lunedì 15 giugno 2009

in tre minuti CUSCUS


quant'è buono e facile
io compro il precotto perchè è più facile da farsi;
un pò di sale e poi lo ricopro con un pò di acqua e di olio e lo faccio gonfiare.
A parte cuocio le verdure: carote, cipolla, melanzana, peperone, zucchina.. tutto tagliato a pezzetti piccoli che faccio saltare in una grossa padella con dell'olio.

Aggiungo le verdure al cuscus, aggiungo anche dei ceci cotti (anche quelli in vetro vanno bene)
se serve aggiusto di sale e olio, e se gradito, il pepe.

venerdì 12 giugno 2009

Passavo di qui

.... praticamente nel mio blog, creato nel 2008 e purtroppo per parecchio tempo dimenticato.
Invece oggi ci rientro, guardo se c'è stata qualche novità , qualcuno che ha scritto qualcosa...
nulla. Nessuno è entrato a scrivere, forse qualcuno a sbirciare, ma di sicuro tutto è rimasto come prima.
E' passato un troppo tempo e forse è ora che io posti qualcosa di più interessante. Inizierò con una serie di ristoranti, foto di viaggi, impressioni, idee, domande.
Voglio rimetterlo in vita
il blog, dico.